Manifesto

Notre vie se compose de petits moments délicieux autant de parenthèses enchantées que nous dégustons avec appétit.
Hélios fait partie de ces lieux où l’on se sent juste bien, comme au sein de la maison de famille où se mêlent détente et émotions.
Un lieu de vie authentique, frais et décomplexé où l’on ne boude pas son plaisir, autour de plats pensés pour l’exaltation de nos papilles.
Hélios est le lieu des moments qui comptent, chacun d’entre nous est invité à vivre une expérience unique autour des produits sélectionnés par Christopher Laurent Balestra.

Retrouvez les menus du jour sur nos réseaux sociaux

Restaurant-bar

picto-bar

Hélios est un restaurant contemporain qui se veut être un lieu où l’on vit des expériences et des moments de partages.
Située au cœur du quartier dynamique des Eaux-Vives, Hélios propose une sélection de deux plats du jours à midi, dont une option pensée pour les végétariens.
Pour combler les attentes des personnes actives avec un service rapide et attentionné.
Le soir Hélios offre une atmosphère chaleureuse à sa clientèle, tout d’abord par sa partie bar où une variété de créations de cocktails signature y est proposée.

« La mixologie à sa juste valeur »

Marlon Torres, Chef Barman

picto-resto

Côté restaurant, l’offre du soir se veut plus épicurienne, et propose à ses convives un service à table avec une carte authentique et élaborée.
Notre sommelier saura également vous combler avec une sélection de vins étudiée pour un optimal accord met et vin.
Sans oublier notre incontournable chariot de fromages qui satisfera les plus gourmands.

« Hélios propose une cuisine sincère
au travers de produits pépites »

Christopher Laurent Balestra, Chef Exécutif

Table d’hôte

La table d’hôte Hélios vous permet au travers d’une soirée de créer votre propre atmosphère et de partager avec vos amis ou collègues un moment culinaire unique. En effet, cette dernière vous permettra sous format de Menu de vivre une vraie expérience gustative et intimiste.

La table d’hôte Hélios est disponible uniquement sous réservation de groupe de minimum 8 personnes. Le Menu vous sera proposé et il sera adaptable selon vos envies. Un tourne disque est à votre disposition durant la soirée, afin que vous choisissiez vous-même sur quelle mélodie vous souhaitez égailler vos papilles.

Produits et producteurs

Dans une démarche de sincérité et de transparence, Hélios souhaite sublimer des produits de qualité.
C’est la raison pour laquelle nos produits sont sélectionnés au travers de fournisseurs passionnés.

Viande Luma Delikatessen

Gastromer

Figuerola fromages

Contact

Réservation

picto-reservation
Réserver une table

Hélios Restaurant
5, Rue des Pierres-du-Niton
1207 Genève

022 736 93 93
Lundi Fermé
Ma-Ve 12h00 – 14h30, 18h00 – 00h00
Samedi 16h00 – 00h30
Dimanche Fermé
Facebook
Instagram